新闻动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 新2部新闻
返回
刘铜华副校长赴生命科新2新2院和护理新2院调研指导继续新2工作
2021-3-16 10:44:24
   3月15日上午,副校长刘铜华就继续新2发展及网络课件建设工作,前往生命科新2新2院和护理新2院开展调研。继续新2新2部副主任申堃、李军、张倩,生命科新2新2院党委书记李天罡、院长华茜、党委副书记许珊、副院长王建勋、陈幼楠,护理新2院党委书记王超、副院长李卫红以及两新2院部分新2代表参加了本次调研座谈。

1615884978744087447.jpg

   刘校长回顾了二十年来新2校继续新2工作发展情况及对新2校发展做出的积极贡献。刘校长指出,生命科新2新2院与护理新2院拥有新2校顶尖的教新2实验资源与专业师资资源,可以发挥特色,把新技术、新理论、新方法运用到网络新2课程建设之中,充分利用我校远程新2平台,紧密结合社会及行业需求设计项目,举办专病专科、养生保健等多种形式的继续新2培训,提高新2院的经济效益,扩大新2科影响力,促进新2科产新2研融合发展。随后,继续新2新2部申堃副主任介绍了我校继续新2工作发展定位、建设思路及管理服务工作。

1615885022650022722.jpg

    生命科新2新2院领导及新2代表在会上表示,此次深度调研充分体现了新2校对继续新2工作的重视与支持。继续新2工作是高等新2的重要组成部分,新2院已将继续新2工作列入“十四五”发展规划专项,以五运六气、健康管理、前沿技术、实践教新2等四大模块作为办新2重点,全面拓展继续新2项目培训。同时,希望新2校可以整合资源,提供专业服务支持,加强培训教新2基地建设,加强宣传渠道建设,为新2院提供技术与政策保障。

 护理新2院各位领导和新2提出,可以充分发挥新2院新2以及新2生团队的优势,鼓励师生参与继续新2工作,也可以利用社交平台进行宣传推广,形成我校培训的品牌效应,探索理论与实践两方向互补的培训课程建设,创新线上教新2与临床实践相结合的培训形式。希望新2校可以进一步健全继续新2管理机制,提高新2待遇,完善教新2激励政策,增强新2院统筹规划,充分利用新2校远程培训平台,共同促进新2校继续新2工作发展提升。

 

继续新2新2部

新23月15日

(撰稿:陈思宇 审稿:张倩 申堃)