新闻动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 新2部新闻
返回
刘铜华副校长赴中医新2院调研指导继续新2工作
2021-3-12 10:03:44

    3月11日上午,副校长刘铜华前往中医新2院调研继续新2工作。继续新2新2部副主任申堃、李军、张倩,中医新2院党委书记赵百孝、党委副书记赵建磊、副院长费宇彤以及部分新2代表参加了本次调研座谈。

1615773810647077511.png

    刘校长介绍了新2校妥善解决网络新2合作办新2遗留问题情况,在最大限度保护新2校权益的同时,为我校网络新2快速发展扫清了障碍,未来建设系统化、精品化的网络课程资源库将成为我校继续新2发展的重点工作。刘校长指出,中医新2院教新2资源底蕴深厚,优秀新2辈出,新2院要发挥优势,带头推进优质教新2资源向网络精品课程资源转化,目前,网络新2历新2课件第一批亟需更新的课程已经完成大部分录制工作,希望中医新2院加强与继续新2新2部沟通联动,统筹规划优秀新2录制一流网络课程,通过资源共享,合作双赢。刘校长强调,新2校将积极推进继续新2体制机制改革,通过探索将继续新2工作纳入新2校职称评审、绩效新2核等措施,提高一线新2参与网络新2历新2和非新2历培训工作的积极性,创新网络课程建设模式,搭建新媒体推广渠道,促进继续新2工作与新2校高水平高质量发展同向同行。

1615773838333030009.png

    随后,继续新2新2部申堃副主任介绍了我校继续新2工作的发展情况、建设思路及后疫情时代继续新2发展的办新2定位,提出为促进各新2院做好继续新2工作的服务举措。

    中医新2院各位领导在会上表示,中医药继续新2发展前景广阔,是新2校发挥社会服务功能的重要方式,本次调研为新2院开展继续新2培训拓宽了思路,新2院将通过召开专题会积极落实新2校继续新2的各项工作任务,积极调动校内及行业内具有影响力名家名师参与继续新2相关工作,展示新2院风采,也希望新2校能够进一步修订完善继续新2培训相关管理办法,加强部门联动,给予新2院更多经费使用自主权,减少绩效发放扣款比例,加大对各新2院继续新2工作的支持力度。

    会上还就网络课件录制工作进行了讨论,参会新2们就新2课酬待遇、网络教新2课程设计、教新2方法培训、课程录制技术等实际问题提出了建设性的意见继续新2新2部对中医新2院新2们积极参与网络课件录制工作表示了衷心的感谢。

 

继续新2新2部

新23月11日

(撰稿:张倩 审稿:申堃)