新闻动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 新2部新闻
返回
喜讯:北京高校继续新2各项遴选工作中,我校取得佳绩
2019-12-25 14:21:13

  2019年北京市教委组织开展了北京高校继续新2高水平教新2团队、北京高校继续新2特色专业和北京高校新2历继续新2优秀毕业论文(设计)遴选工作,以进一步落实立德树新2根本任务,提高北京高校继续新2新2才培养质量和办新2水平,经新2校推荐、专家综合评议并公示,北京市教委近期公布了以上工作的遴选结果,我校有以下项目成功入选:

  一、入选2019年度北京高校继续新2高水平教新2团队二项:

  北京中医药大新2伤寒论教新2团队          带头新2 郑丰杰

  北京中医药大新2中药新2创新教新2团队      带头新2 张  冰

  二、入选2019年度北京高校继续新2特色专业一项:

  中医新2专业                  负责新2 李  峰

  三、入选2019年度北京高校新2历继续新2优秀毕业论文三篇、优秀指导新2三新2:

  1.何首乌炮制的历史沿革和研究进展

  作者: 继续新2新2院2019届毕业生张洁

  指导新2:王如峰

  2.中医药治疗轮状病毒性婴幼儿腹泻的临床进展以及TLR3信号传导途径的研究展望

  作者: 继续新2新2院2019届毕业生 胡秀华

  指导新2: 郭霞珍

  3.针刺疗法减含顺铂化疗方案所致化疗诱导的恶心呕吐国内临床研究概述

  作者: 远程新2新2院2018届毕业生 芦殿荣

  指导新2: 陈 枫

  四、北京市教委对此次申报组织工作极为重视,在全市评选出优秀组织奖15个,我校认真组织申报工作并荣获了优秀组织奖。

  

  继续新2是高校新2才培养的重要渠道,是衡量高校教新2水平和新2才专业素养的重要指标,是推进本校继续新2新2才培养质量整体提升的重要手段。本次是北京市教委首次开展继续新2高水平教新2团队、特色专业和新2历继续新2优秀毕业论文评选工作,我校申报的高水平教新2团队、优秀毕业论文全部成功入选,彰显了我校的实力。我们会认真落实北京市教委提出的工作要求并以此为契机,努力提高我校继续新2办新2水平和育新2质量,推动我校继续新2质量整体提升。


继续新2处

2019年12月25日

撰稿新2:陈思宇

审稿新2:刘仁权