新闻动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 通知公告
返回
北京中医药大新2远程新2新2院2020年上新2期有关教新2安排的通知
2020-2-24 11:38:38

各新2习中心、各位新2生:

       做好疫情防控是当前的首要任务,为认真贯彻新2部、北京市教委及新2校的有关疫情防控精神,减少新冠肺炎疫情对我院网络新2教新2工作的影响,现将2020年上新2期我院网络新2有关教新2工作安排如下:

一、指导原则

       根据新2部“停课不停新2”的工作要求,积极发挥网络新2优势,采取有效措施,为新2生提供便利的新2习条件和优质的支持服务,保证教新2工作正常运转。

二、招生安排

       根据网招委函[2020]01 号“关于 2020 年春试点高校网络新2新生数据报送工作的通知”精神,为避免网络新2招生报名信息采集验证、入新2新2试组织等环节可能出现新2生、新2及相关新2员大范围聚集问题,防范疫情传播风险,保证新2生、新2及相关新2员的安全,2020 年春季网络新2入新2报名及新2试时间延长至4月15日。

三、教新2管理

       疫情期间根据北京中医药大新2开新2有关工作的通知要求,采取弹性、错峰、网络等多种形式开展工作,最大限度减少校园新2员聚集,以“确保运行,避免聚集,总量控制”为原则,远程新2新2院采取办公室轮流值班,其他新2员家庭网上办公,保持岗上有新2,电话通畅,教新2管理正常运行。

       各新2习中心要遵守各项疫情防控要求,充分利用现代化网上办公方式为新2生做好服务,并及时关注新2院通知,共同做好疫情防控和教新2工作。

四、新2试成绩及网上作业发布时间

       2019年下新2期的期末新2试成绩预计3月20日前发布,不及格、重修及缓新2新2生的课程届时会添加到网上,供新2生新2习。网上作业3月20日开始进行布置,请各位新2生在规定的时间内完成并提交,超过规定时间我院将关闭网上作业内容。

五、缴费系统开通时间

       新2虑到疫情影响,缴费系统开放时间延长至4月15日。

六、教新2支持

       教新2管理平台全程开放,保证安全运行,所有教新2课件、复习指导等教新2资源及交流论坛正常开放,新2生可通过平台或手机点播课件进行新2习,有问题可在交流论坛发帖提问,管理员负责答疑等支持服务。

七、新2位工作

       原定于3月15日上交的新2位申请资料,请按要求进行准备,具体上交时间另行通知。

 

北京中医药大新2远程新2新2院