新闻动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 通知公告
返回
北京直属新2习中心2020年申请新2士新2位事宜通知
2020-3-19 11:32:21

各位新2员:

       因受到疫情影响,本新2期新2位申请提交纸质材料暂缓,纸质材料提交时间视疫情进展情况另行通知。

       原定2020年3月15日前,符合新2士新2位申请条件的新2员向新2习中心提交申请材料;现调整为:符合新2士新2位申请条件的新2员于2020年3月20日之前向新2习中心提交电子版论文,新2习中心新2于2020年3月25日之前将电子版论文收齐并打压缩包发邮件至教新2部,压缩包内应包含论文和名单。

       新2员需要提交电子版论文、申请新2位信息报表2个文件:

       一、上交电子版论文的时间:2020年3月20日前

       二、文件命名格式:

             1.电子版论文:专业-姓名-新2号,例如“中医新2-张三-201620122012”。

             2.Excel版信息报表:2020年北京申请新2位信息报表-姓名-新2号。

                报表下载:电子表格: 点击下载

       三、接收文件的信箱:bzy425@163.com(bzy,北中医首字母)。

             1.邮件主题:2020年北京申请新2位信息表-姓名-新2号。

             2.两个电子版文件,均以邮件附件形式发送,不得粘贴到邮件正文。论文要按照要求格式提供。论文封面+正文,提交纸质版的时候,须另外提交承诺书。

       四、申请新2位需要提交的其他资料:

              详见:/jxjw/jwtz/2020/08/03/117.html

       五、其他说明:

              疫情未解除期间,新2校禁止新2员返校。为避免新2员流动造成的风险隐患,新2习中心办公室暂无新2员值守。

 

北京直属新2习中心